Nostra Referanza (Empfehlung des Hauses)

Parmigiana Palermitana

14,50
Aubergine mit Basilikum und Mozzarella

Burrata auf Balsamico und sizilianischen Datteltomaten

16,50

Tatar vom sizilianischen Bio-Rind auf Avocado mit frischenTrüffelscheiben

25,50

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Waldpilzen in Butter-Salbei Sauce

24,50

Tagliolini all’tartuffo in Parmesan-Sauce

32,50

Spaghetti alle vongole

29,50
Spaghetti mit Venusmuscheln

Rinderfilet vom Fassona-Rind in Barolo-Jus an Wildgemüse und Trüffel-Kartoffelpüree

42,50

Polpette di melanzana

12,50
  • A 5
  • 12
  • 13
Warme, in Olivenöl frittierte Bällchen aus Auberginen mit Schafskäse und Basilikum