Vivande / Vorspeisen

Polpette di melanzana

12,50
  • A 5
  • 12
  • 13
Warme, in Olivenöl frittierte Bällchen aus Auberginen mit Schafskäse und Basilikum

Insalata di pomodori Siciliani di Pachino con ricotta, capperi, cipolle di Tropea e basilico

10,50
  • A 12
Salat aus Merinda-Tomaten aus Pachino in Sizilien mit kalabresischem Schafsricotta, Kapern, Basilikum und den roten Zwiebelnaus Tropea

Tortina di vitello tonnato

15,50
  • A 5
  • 9
  • 13
Zartrosa Kalbsfiletscheiben in Thunfischsauce mit Kapern auf Blätterteigtörtchen

Mozzarella di Bufala auf Tomatencarpaccio

14,50
  • A 12

Carpaccio di manzo alla Siciliana

15,50
  • A 12
Carpaccio vom Rinderfilet mit marinierten Datteltomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

Tatar di tonno e avocado

17,50
  • A 9
Tatar von Sashimi-Thunfisch auf Avocado

Assaggi di antipasti

pro Person 19,50
  • (kann Allergene enthalten: bitte sprechen Sie den Service an)
Vorspeisenplatte mit kleinen Überraschungen.
L‘ assaggi di antipasti umfassen – je nach saisonalem Angebot – zwischen sechs und neun Spezialitäten, die in loser Folge auf separaten Tellern serviert werden. Da alle Gänge frisch vor dem Servieren zubereitet werden, bedarf es der Bestellung von mindestens zwei Personen. - Die Reihenfolge der Spezialitäten ändert sich täglich.

Chicorée-Rucola-Salat mit Orangendressing, garniert mit Walnüssen, dazu Ziegenkäse und Parma-Schinken

15,50