Vivande (Speisen)

Fegato di vitello

29,50
  • A12
  • 14
Kross gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln aus Tropea und frischer Minz-Weißweinsauce mit Rosmarin-Kartoffeln

Gnocchi alla Sorentina

14,50
  • A 12
Gnocchi in Datteltomatensauce, mit geräuchertem Ricotta

Lasagne del Mezzogiorno

14,50
  • A 5
Nudelauflauf mit Kalbsragout

Spaghetti all’scoglio e pomodorini

22,50
  • A 5
  • 10
  • 11
Spaghetti mit frischen Krustentieren und Tintenfisch in einer Sauce von Datteltomaten

Maccheroni alla nonna

18,50
  • A 5
  • 12
Maccheroni mit Streifen von frischem Rinderfilet und Gemüseragout in sizilianischer Datteltomatensauce mit frischem Ricotta

Paccheri con funghi e salsiccia

16,50
  • A 1
  • 10
Traditionell neapolitanische hausgemachte Hohlnudeln mit Pilzen der Saison und Salsiccia in Weißwein-Sauce

Risotto al’limone e gamberi pistacchiati

19,50
  • A 1
  • 10
Risotto mit Limone und Garnelen mit frisch gemörserten Pistazien

Calamaretti alla griglia con insalata verde

23,50
  • A 11
Gegrillte Tintenfisch, mit Salat der Saison

Primi Piatti (Zwischengang)

Gnocchi alla Sorentina

14,50
  • A 12
Gnocchi in Datteltomatensauce, mit geräuchertem Ricotta

Lasagne del Mezzogiorno

14,50
  • A 5
Nudelauflauf mit Kalbsragout

Spaghetti all’scoglio e pomodorini

22,50
  • A 5
  • 10
  • 11
Spaghetti mit frischen Krustentieren und Tintenfisch in einer Sauce von Datteltomaten

Maccheroni alla nonna

18,50
  • A 5
  • 12
Maccheroni mit Streifen von frischem Rinderfilet und Gemüseragout in sizilianischer Datteltomatensauce mit frischem Ricotta

Paccheri con funghi e salsiccia

16,50
  • A 1
  • 10
Traditionell neapolitanische hausgemachte Hohlnudeln mit Pilzen der Saison und Salsiccia in Weißwein-Sauce

Risotto al’limone e gamberi pistacchiati

19,50
  • A 1
  • 10
Risotto mit Limone und Garnelen mit frisch gemörserten Pistazien

Pesce (Fischgerichte)

Calamaretti alla griglia con insalata verde

23,50
  • A 11
Gegrillte Tintenfisch, mit Salat der Saison

Gamberi al’olio

26,50
  • A 10
Riesengarnelen in einem Bett aus Knoblauch, süßen Datteltomaten, sizilianischem Spitzpaprika und frischen Kräutern, beträufelt mit Olivenöl aus Sinopoli

Pesce del giorno

Preis auf Anfrage
  • A 9
Der besondere Fisch des Tages: bitte sprechen Sie den Service an Alle Fischgerichte werden mit frischem Salat serviert.

La Sopresa (Überraschungsmenü)

antipasti – primo piatto – piatto principale (pesce o carne) – dessert

59,50
Vorspeise - Zwischengericht – Hauptgericht (Fisch oder Fleisch) – Dessert (kann Allergene enthalten: bitte sprechen Sie den Service an)

Carne (Fleischgerichte)

Fegato di vitello

29,50
  • A12
  • 14
Kross gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln aus Tropea und frischer Minz-Weißweinsauce mit Rosmarin-Kartoffeln

Osso buco e verdure con risotto allo zafferano

29,50
Scheibe einer Kalbshaxe mit geschmortem Gemüse und Safran-Risotto

Vegetariano (Vegetarisches)

Gerne erfreuen wir Sie auch mit vegetarischen Gerichten

Preis auf Anfrage
Bitte sprechen Sie den Service an. (kann Allergene enthalten: bitte sprechen Sie den Service an)

Pizze (Pizza)

Pizza vulcano

12,50
  • A 5
Pizza mit kalabresischer Salami und Peperoni (scharf)

Pizza caprese

14,50
  • A 5
  • 12
Pizza mit frischem Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Basilikum

Pizza del forestiero

16,50
  • A 5
  • 12
Pizza mit Rucola, Culatello-Schinken aus der Emilia und Parmesan

Pizza tonno e cipolle

18,50
  • A 5
  • 9
Pizza mit frischem wildgefangenem Thunfisch und roten Zwiebeln aus Tropea

Pizza tartufo e salsiccia

20,50
  • A 5
Pizza mit frischen Trüffeln und Salsiccia

Pizza gamberi e pomodorini

18,50
  • A5
  • 10
Pizza mit Garnelen und Cherrytomaten

Dolci (Dessert)

Dessert & dolci fatto a casa

6,50 bis 12,50
frisch nach Art des Hauses (kann Allergene enthalten: bitte sprechen Sie den Service an)